FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 4 июня

Батут, да не тут

Сразу несколько детей после вечеринки по случаю дня рождения одноклассника вынуждены будут провести каникулы в специальных медицинских корсетах. Причем, как выясняется, аналогичные истории не редки. Кого винить и с кого спрашивать, если после активного отдыха на спортивном батуте у вашего чада диагностируют компрессионный перелом позвоночника?

Известный эколог осиротел

11 мая, когда в Заельцовском суде был зачитан приговор Тимуру Усманову, казалось, что в долгоиграющем уголовном процессе в отношении известного новосибирского эколога поставлена итоговая точка. 24 мая Усманов должен был выйти на свободу, но прокуратура в итоге обжаловала судебный вердикт. Это имело фатальные последствия для отца Тимура, сердце которого остановилось на следующий день после этих новостей.

Наследие почетного долгостроителя

В центральном районном суде рассматривается уголовное дело в отношении Рашида Шевцова, директора печально известного ООО «Новосибирск Строй Монтаж». Дольщики нескольких брошенных Рашидом Георгиевичем долгостроев ждут заселения в свои квартиры уже около десяти лет. А почетному строителю России Шевцову инкриминируется мошенничество в особо крупных размерах и нарушение еще двух статей УК.

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа