FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 17 декабря

Слить сливки общества

Громкое уголовное дело о хищении полутора тысяч муниципальных квартир два года назад в буквальном смысле взорвало медийное пространство. Сегодня оно тлеет маловостребованным прессой уголовным процессом в отношении бывшего начальника управления по жилищным вопросам мэрии. Но Михаил Багмет, адвокат Светланы Стыниной, готов обнародовать настоящую информационную «бомбу» – списки высокопоставленных чиновников региона, которые покупали квартиры по ценам, гораздо ниже рыночных.

Важный фонд

Программы развития застроенных территорий – одна из наиболее реальных перспектив для города, который не может бесконечно долго прирастать новыми жилыми районами на окраинах, не обеспеченных необходимой инфрастуктурой. Но по результатам 104 аукционов РЗТ в период с 2012 по 2016 годы было подписано всего 36 договоров и расселено только 45 аварийных домов. Не случайно, что Фонд, созданный в регионе для стимулирования решения проблем РЗТ, называется «ВАЖНО».

Адвокат по призванию III

Герой целого цикла сюжетов «Прецедента», предприимчивый адвокат Сергей Пищук уже более полугода находится в СИЗО, пока следствие устанавливает всех пострадавших от его действий. Но даже будучи за решеткой, Сергей Александрович через своих представителей ведет битву за имущество своих непутёвых заемщиков.

 


©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа