FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 27 мая

Не был, не состоял, не участвовал

13 июня прошлого года Василий Чучков получил тяжелейшие травмы на строительной площадке, где шла реконструкция окружного Дома офицеров под мультимедийный музей «Россия – моя история». При этом директор подрядной компании ООО «СК ПремиумСтрой» Сергей Волков утверждает, что травмированный человек у него не работал. Попытка прокуратуры Октябрьского района доказать факт наличия трудовых отношений в суде успехом не увенчалась.

Улица нарушителей антитабачного закона

Незнание закона не освобождает от ответственности. По крайней мере, так должно быть. Только не на улице Мира. Здесь – буквально на протяжении километра – пять торговых точек, которые нарушают федеральный закон об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака. В запретной стометровой зоне – три образовательных учреждения. А органам, которые должны контролировать исполнение законодательных актов, словно дымом глаза заволокло…

«Дискус» преткновения

Люди, купившие квартиры в домах жилмассивов «Просторный» и «Плющихинский», уже несколько лет не могут в полной мере пользоваться своим жильем. Новостройки не введены в эксплуатацию. И втянутыми в историю оказались не только дольщики. Область не может отчитаться за сданные квадраты. Мэрия теряет деньги, которые застройщик – компания «Дискус» – не платит за аренду.

 

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа