FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 17 июня

Операция «Идентификафия»

В современном мире существует множество инструментов для распознавания личности. Кроме традиционных паспортных данных, это может быть и номер ИНН, и СНИЛС, и даже биометрические параметры. Тем не менее, россиян продолжают путать. В СМИ нередко попадает информация о тёзках, которым предъявляют чужие долги. А недавно в Новосибирске полицейские записали в преступники невиновного. Им оказался житель Магнитогорска, который до этого курьёза никогда не бывал в столице Сибири.

Негуманный транспорт

В Новосибирских электричках с пассажиров взимают дополнительную плату за оформление билета в поезде. При том, что средняя цена проезда 30 рублей, за допуслугу приходится отдавать 150. При этом в соседних регионах эта сумма значительно ниже. Могут ли акционеры «Экспресс пригорода», который осуществляет пригородные перевозки, влиять на ценообразование?

Воздушные замки

Восемь лет назад несколько семей переселенцев из Казахстана стали жертвами квартирного мошенника. Люди отдали последние деньги, думая, что покупают квадратные метры в новостройках, а приобрели – воздух.

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа