FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 11 ноября

Шлагбаум ответил за все

Врач УЗИ-диагностики Валерий Гаврилюк, сломавший шлагбаум при проезде на экстренный выезд, слегка погорячился. Мягко говоря. Клиент платной клиники, заказавший УЗИ-диагностику на дому, утверждает, что никакой срочности в его вызове не было. Да и буквально в 30 метрах от поврежденной конструкции установлен шлагбаум-дублер – специально для экстренных служб.

Реноваций не будет

Программы капитальных ремонтов многоквартирных домов – это головная боль не только собственников квартир, но и властей. Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области на комитете по строительству и ЖКХ поддержали проект федерального закона о реновации жилищного фонда страны. Но масштабный апгрейд видавших виды домов в нашем регионе вряд ли возможен в ближайшее время. У Новосибирской области просто нет на это средств, убеждён парламентарий Евгений Покровский.

Зачистка рынка КПК

Всякий раз, когда с громким пшиком лопается очередной кооператив, обещавший высокие проценты, после него остаются десятки и сотни обманутых вкладчиков. Тем не менее, такой финансовый инструмент продолжает пользоваться спросом. Это происходит и из-за того, что представители кооперативов, как правило, доносят до потенциальных участников концессии не вполне достоверную информацию о рисках таких вложений и реальных гарантиях возврата денег в том случае, если их детище «прикажет долго жить».

 

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа