FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39      +7 (383) 201-53-46

+7 (383) 304-83-75      +7 (383) 304-83-76

 

Анонс программы на 11 ноября

Шлагбаум ответил за все

Врач УЗИ-диагностики Валерий Гаврилюк, сломавший шлагбаум при проезде на экстренный выезд, слегка погорячился. Мягко говоря. Клиент платной клиники, заказавший УЗИ-диагностику на дому, утверждает, что никакой срочности в его вызове не было. Да и буквально в 30 метрах от поврежденной конструкции установлен шлагбаум-дублер – специально для экстренных служб.

Реноваций не будет

Программы капитальных ремонтов многоквартирных домов – это головная боль не только собственников квартир, но и властей. Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области на комитете по строительству и ЖКХ поддержали проект федерального закона о реновации жилищного фонда страны. Но масштабный апгрейд видавших виды домов в нашем регионе вряд ли возможен в ближайшее время. У Новосибирской области просто нет на это средств, убеждён парламентарий Евгений Покровский.

Зачистка рынка КПК

Всякий раз, когда с громким пшиком лопается очередной кооператив, обещавший высокие проценты, после него остаются десятки и сотни обманутых вкладчиков. Тем не менее, такой финансовый инструмент продолжает пользоваться спросом. Это происходит и из-за того, что представители кооперативов, как правило, доносят до потенциальных участников концессии не вполне достоверную информацию о рисках таких вложений и реальных гарантиях возврата денег в том случае, если их детище «прикажет долго жить».

 

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа

Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению, иначе как со ссылкой на precedent.tv, для сетевых СМИ обязательна гиперссылка. По вопросам использования размещенного на ресурсе мультимедиаконтента обращайтесь по указанным на сайте precedent.tv контактам.Знак информационной продукции: 16+

Св-во о СМИ Эл № ТУ 54-00223 от 29.03.2010