FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39      +7 (383) 201-53-46

+7 (383) 304-83-75      +7 (383) 304-83-76

 

Анонс программы на 24 февраля

Опасный педикюр

Новосибирец Евгений Кокарев в разгар зимы запланировал отпуск в жаркой стране. Перед вылетом он решил сделать педикюр. Поход в один из популярных салонов по уходу за ногтями закончился для сибиряка серьёзными химическими ожогами ног. Две недели на отдыхе он, вместо походов на пляж и увлекательных экскурсий, посещал местный госпиталь. А по возвращении домой пришлось решиться на пересадку кожи. «Прецедент» разбирался, что же пошло не так в салоне красоты, и как не стать очередной жертвой бьюти-индустрии.

Мусор для премьера

Собравшая двухсотграммовый мешочек мусора пенсионерка из Бердска никак не может отправить его Дмитрию Медведеву. Отходы Нелли Лысенко собирала месяц в пакет из-под пельменей. Вышло немного. По словам пенсионерки, мусор у нее практически не копится. Платить за утилизацию пельменного пакета почти 100 рублей в рамках «мусорной реформы» она считает дорогим удовольствием. Хотела отправить мешочек в Москву, премьер-министру, чтобы он сам увидел, сколько мусора выдают «на-гора» пенсионеры. Съемочной группе «Прецедента» бердчанка показала содержимое своего холодильника, чтобы наглядно продемонстрировать, что же может оказаться в её мусорной корзине.

 

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа

Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению, иначе как со ссылкой на precedent.tv, для сетевых СМИ обязательна гиперссылка. По вопросам использования размещенного на ресурсе мультимедиаконтента обращайтесь по указанным на сайте precedent.tv контактам.Знак информационной продукции: 16+

Св-во о СМИ Эл № ТУ 54-00223 от 29.03.2010