FBFBINSTVKYouTube

+7 (383) 201-53-39

Анонс программы на 19 ноября

Порок изобилия

В Новосибирской области – очередной рекордный урожай зерна. А в хозяйствах региона – очередной кризис, ведь цена на основной продукт крестьян упала вдвое. Депутаты заксобрания отводят правительству время на поиски выхода из сложившейся ситуации. И ставят резонный вопрос: что надо сделать, чтобы не попадать в подобные ситуации впоследствии?

Недоступное жилье

Не смотря на то, что недостроенные дома на улице Большая жилого комплекса «Новомарусино» не вошли в перечень проблемных объектов Новосибирска, но инвесторы задают застройщику ООО «Доступное жилье Новосибирск» неудобные вопросы. Дома, которые должны были быть сданы в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года и до сих пор зияют темными оконными глазницами.

Мамы разные – нужны?

Давать или не давать? Почти современное прочтение гамлетовского монолога для переселенцев из Казахстана обернулось неразрешимой проблемой. 14 семьям из Первомайского района сертификаты о материнском капитале или уже объявили недействительными, или вот-вот это сделают. Нормы права по-разному видят районные прокуратура и отделение Пенсионного фонда России.

©1995 Прецедент - информационно-аналитическая программа