Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Регоператор судится с перевозчиком мусора из-за деловой репутации

 В борьбе за честное имя скрестили шпаги ООО «Экология-Новосибирск» и Владимир Булычев, директор ООО «Оператор Эко-Сфера»

 

Мусорный регоператор ещё 29 июля анонсировал свои намерения, призвать к ответу Владимира Булычева за выражения,  якобы порочащие деловую репутацию. В частности, руководитель департамента по корпоративным коммуникациям Группы «ВИС» Сергей Козловский на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс», заявил, что «комментарии, которые дал уважаемый руководитель компании-перевозчика, работающей с нами по договору, порочат деловую репутацию компании и наносят ей ущерб». На  следующий день исковое заявление было направлено в Арбитражный суд, но осталось без движения, так как ООО «Экология-Новосибирск» лишь наполовину оплатила госпошлину.

Стоит отметить, что тогда основной причиной для встречи руководства  регоператора со СМИ стало обращение ряда перевозчиков к губернатору, в котором они пожаловались на крупную задолженность ООО «Экология-Новосибирск» перед партнёрами. Напомним, Владимир Булычев был одним из авторов письма на имя руководителя региона и без обиняков высказался о сложившейся конфликтной ситуации в интервью изданию «Комерсантъ», по его словам, ООО «Экология-Новосибирск» задолжала транспортным компаниям сотни миллионов рублей. Якобы регоператор ежемесячно оплачивает перевозчикам ТКО только 60% выполненных работ, остальные 40% обещают перечислить только после проверки фактических объёмов вывезенного мусора. Сложившееся положение вещей и вынудило перевозчиков искать защиты у губернатора.

buli4ev

 

Публикация «Прецедента» об этом. Булычев дал нам большое интервью.

 

30 июля в правительстве региона прошла рабочая встреча участников рынка с регоператором под председательством министра ЖКХ Дениса Архипова. Стороны обозначили целый ряд проблем, требующих скорейшего урегулирования, среди них наиболее остро стоит вопрос о необходимости выработать систему учёта объёмов вывезенного перевозчиками мусора. Профильное министерство собиралось стать медиатором в сложных взаимоотношениях регоператора по обращению с ТКО и транспортными организациями, осуществляющими вывоз мусора.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.