Суббота, 15 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Год колонии строгого режима получил бердчанин за пьяную езду

Вступил в силу приговор суда по делу об управлении автомобилем в пьяном виде в отношении ранее судимого Андрея Безрукова

Безруков признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ(нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Но это не мешало ему 4 мая сесть за руль нетрезвым. Андрей был задержан сотрудниками ДПС. Спустя неделю Безруков умудрился попасться гаишникам снова в том же состоянии.

В итоге бердчанин осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, к 1 году заключения в колонии строгого режима, также он лишён водительских права на 2,5 года.

Мужчина полностью признал себя виновным в совершении указанных преступлений, раскаялся в содеянном, но суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание подсудимого возможно только в условиях изоляции от общества.

Рецидивиста взяли под стражу в зале суда.

Напомним, в середине июня Владимир Путин подписал закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП в тех случаях, если в них пострадали люди. 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.