Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

В Новосибирске судят фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова

Сегодня в суде Калининского района состоялось судебное заседание по иску Евгения Гуляева к НП «Новосибирский профессиональный хоккейный клуб «Сибирь», ООО «Дракон и феникс» и лично к Сергею Шнурову

Для того, чтобы выяснить, какие именно претензии адресуются ответчикам, редакция «Прецедента» сделала запрос Марии Левинской, пресс-секретарю хоккейного клуба. Ответ на него пока не получен. Возможно, Евгения Гуляева задела эпатажная манера Сергея Шнурова, который активно использует ненормативную лексику во время своих выступлений. Ближайший концерт прощального тура «Ленинграда» в ЛДС «Сибирь» должен состояться 23 октября.

По информации Media.az специалист Минкульта России по Югу и Кавказу Александра Мирошниченко написала заявление в полицию после недавнего концерта Сергея Шнурова и рок-группы «Ленинград» в Ростове-на-Дону. Мирошниченко пожаловалась на то, что Сергей Шнуров все четыре часа выступления употреблял ненормативную лексику. Это заявлении принято сотрудниками полиции, Сергею Шнурову грозит административное наказание.

Между тем, рассмотрение дела в Калининском суде отложено на 7 октября с формулировкой «неявка ответчика», имелся ли ввиду сам лидер группировки «Ленинград» в карточке дела не указано. Не известно и то, догадывается ли сам Сергей Владимирович о том, какой сюрприз ожидает его в Новосибирске. Редакция не получила ответа на письмо, адресованное на официальную почту группировки «Ленинград».  

Для справки, максимальным наказанием, предусмотренным статьей 20.1. КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах» может быть административный штраф в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или арест на срок до пятнадцати суток.

 

Фото – graziamagazine.ru

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 252  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.