Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Утверждено обвинительное заключение в отношении живодёра из Матрёшкиного двора

Мужчина, по версии следствия, безжалостно причинил собаке Шанти боль, а потом убил ее

Предварительным следствием установлено, что 24 апреля 2019 года 45-летний житель Кировского района Новосибирска по объявлению в сети «Интернет», безвозмездно приобрел самку собаки по кличке «Шанти». В тот же день в своей квартире, будучи пьяным, мужчина с применением садистских методов нанес животному телесные повреждения с целью причинения ему боли и страданий, после чего задушил собаку поводком.

Труп животного обнаружили в лифтовой кабине жители дома, где было совершено преступление, и сообщили о находке в полицию. По факту жесткого обращения с животным было возбуждено уголовное дело. Согласно заключению биологической экспертизы, смерть собаки наступила в результате механической асфиксии. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, он содержится в СИЗО.

Стоит отметить, что уголовное дело полиция возбудила не сразу. Этого пришлось добиваться с помощью огласки в СМИ и даже протестными акциями. 26 июня жители Матрёшкиного двора вышли на митинг с требованием привлечь живодёра к уголовной ответственности. Активные действия в этом направлении начались лишь после вмешательства прокуратуры.

Живодёру грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото - Инцидент Новосибирск

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 252  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.