Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости Пиши в Прецедент

Надпись с призывом расправы над коммунистами в Дзержинском районе закрасили

Ещё до выборов мэра Новосибирска на стене между домами по адресу улица Есенина, 14 и Есенина, 16 появилась провокационная надпись, призывающая к расправе над коммунистами. Местным депутатом подана жалоба в правоохранительные органы

Местные жители обратились к депутату Совета депутатов Новосибирска Георгию Андрееву с просьбой разобраться с происхождением оскорбительной надписи в одном из самых оживленных мест района.

– Ко мне как к депутату от КПРФ, как к заместителю руководителя местной первичной организации «Лада» обратились жители, которые были глубоко возмущены этой надписью, тем более что она была написала на подпорной стене неподалеку от местного овощехранилища и прохода к поликлинике № 17. Я считаю, что это возмутительное происшествие! Мы расцениваем данную надпись как недопустимую. Призыв к расправе над членами какой-то конкретной группы, а именно КПРФ — является преступлением, которое преследуется уголовным кодексом. Терпеть мы такое не будем! – высказался Георгий Андреев.

IMG-20191001-WA0027

Депутат рассказал «Прецеденту», что уже написаны обращения на имя руководителей МВД и ФСБ по Новосибирской области.

Сегодня около 12.00 мы обратились в пресс-центр мэрии с просьбой прокомментировать ситуацию и связать нас с уполномоченными лицами администрации Дзержинского района. Ведь творчество вандалом не было уничтожено по состоянию на 15.00. Сотрудник пресс-центра, курирующий районы города, пообещала ответить до конца рабочего дня. В 17.52 нам сообщили о том, что надпись ликвидирована и прислали фото.

WhatsApp Image 2019-10-01 at 17.49.33

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.