Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Мнения

Владимир Соловьёв: "песня "Вечерний мудозвон" не обо мне!"

Телеведущий Владимир Соловьев пытается убедить публику, что не он является героем популярной песни «Вечерний мудозвон» («Вечерний М» - на Youtube). Он выдвигает свои версии о том, кому посвящена песня Бориса Гребенщикова

news.day.az

В частности, он заявил о том, что песня может быть посвящена ведущему программы "Вечерний Ургант" Ивану Урганту и даже президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Но лидер группы "Аквариум" так прокомментировал слова Соловьева: «между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние – как между достоинством и позором». При этом Гребенщиков не уточнил о ком точно идет речь в произведении, хотя становится понятно, что не об Иване Урганте.


В свою очередь сам Ургант тоже высказался в рамках общественной полемики, вызванной песней: «Мы, вечерние ведущие, большая семья. Мы каждое утро просыпаемся под радиопередачи друг друга. И нас волнует, про кого Борис Гребенщиков эту песню написал. Кого полощет Борис Борисыч в своём аквариуме? Мы с огромным удовольствием пригласили бы БГ спеть эту песню, но, к сожалению, по корпоративной этике на Первом канале мы не можем исполнять песни про сотрудников других каналов».

 

Ролик на песню "Вечерний М" уже набрал на Youtube более миллиона просмотров. Ранее Борис Гребенщиков неоднократно высказывался на социальные и политические темы. Так минувшим летом он выступал в поддержку фигурантов дела «Нового величия».

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 7  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.