Вторник, 15 Октябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости Мнения

Председатель Верховного Совета Хакасии: "Россию грабят на миллиарды рублей"

Яркое и эмоциональное выступление Владимира Штыгашева в Совфеде по налогам обнажило неприглядную правду жизни в отдалённых от Москвы регионах

pulse19.ru

Слушания на тему «О параметрах проекта федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» состоялись 4 октября. В мероприятии под председательством руководителя верхней палаты Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко, приняли участие Министр финансов России Антон Силуанов, представители Центрального банка России, Счетной палаты РФ, а также представители законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, научного и экспертного сообщества.


Одна из главных задач публичных слушаний – в процессе обсуждения проекта бюджета собрать, обобщить и учесть предложения, которые позволят принять качественный главный финансовый документ, который бы работал на благо всей страны, граждан и экономики.


Владимир Штыгашев внёс ряд своих инициатив, основанных на его видении реальной картины мира жизни в российских регионах на примере Хакасии.


- Спасибо Вам за выступление. Будет поручение Федеральной налоговой службе специально разобраться, что происходит с налогами в Республике Хакасия. И если Ваша информация подтвердится, будут приняты соответствующие меры. Вопросы Вы подняли правильные. Принимаются, в наших рекомендациях они найдут отражение, - отрефлексировала на выступление Штыгачева Валентина Матвиенко.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 7  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.