Пятница, 15 Ноябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Аферистка, обманувшая сестру и мать, не смогла обжаловать обвинительный приговор

Ранее Наталья Блам была осуждена за фальсификацию доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле (ч. 1 ст. 303 УК РФ), а также за приобретение права на чужое имущество путем обмана, в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ)

Top.st

Суд первой инстанции ранее установил, что Наталья Блам умышленно похитила имущество своей родной матери. Для этого она уговорила старушку подписать пустой лист бумаги. Впоследствии злоумышленница с использованием этого листа и печатного устройства изготовила поддельную расписку, согласно которой в начале 2011-го её мать якобы получила от осуждённой бессрочный займ в размере 1,2 миллиона рублей.


Затем с целью незаконного обогащения, женщина обратилась с иском в суд о взыскании с матери этих денег, предоставив в подтверждение долговых обязательств поддельную расписку. Решением суда от 16.04.2014 исковые требования Блам удовлетворены.


В дальнейшем, после смерти матери, наследуя половину доли всего имущества, Блам обратилась с иском к другому наследнику – сестре о взыскании в свою пользу долга наследодателя по фальсифицированной расписке в сумме 600 тыс. рублей. Суд требования мошенницы удовлетворил, так Блам присвоила сестринское наследство.


За совершенные преступления суд Железнодорожного района Новосибирска приговорил Наталью Блам к 2,5 годам лишения свободы (условно с испытательным сроком в 2 года). Женщина попыталась оспорить вердикт Фемиды, однако в областном суде не нашли оснований для удовлетворения её апелляционной жалобы.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 301  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.