Пятница, 15 Ноябрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Следователи объявили о начале проверки действий таксиста, вышвырнувшего из машины женщину с ребёнком

Из сообщений СМИ установлено, что женщина с ребенком ехали в такси Gett, после остановки водитель силой вытащил ребенка и женщину из машины

Вечером 14 октября пользовательница под ником Ксения Нельсон-Насонова опубликовала пост в сообществе «АСТ-54». Она заявила, что заказала поездку через приложение Gett для себя и двухлетнего ребёнка.


«Во время поездки девушка поняла, что водитель приехал не тот, который был заявлен в анкете, и задала вопрос напрямую водителю, почему он ездит под чужим лицом, — написала Ксения о себе в третьем лице, потому что рассчитывала на анонимную публикацию. — На что он выкинул ребёнка из машины, вырвав его из рук матери. Затем применил силу к девушке и ударил по голове. Ничего не взял, все личные вещи остались на месте».



Сегодня полиция начала проверку данного инцидента.


«Поступило заявление от 33-летней местной жительницы, которая сообщила, что в ходе поездки в такси между ней и водителем произошел конфликт. Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП «Побои», — рассказали в пресс-службе УМВД по Новосибирской области.


Вместе с тем, нельзя не отметить неоднозначную реакцию пользователей на пост Ксении Нельсон-Насоновой. Люди стали задаваться вопросами о том, кто конкретно принял заявку и какой номер у его машины. После того, как Ксения выложила скриншоты заказа, пользователи стали сомневаться, что всё происходило именно так, как она описала.


«Он взял пассажирку — и? Он повёз их, куда заказано, или поехал, куда захотел? Если первое, то смысл был что-то спрашивать? Если второе, то хз, — пишет пользователь Иван. — Короче, требуем вторую сторону конфликта. В последнее время часто стало происходить, что виноват обвинитель».


Другой комментатор Михаил написал: «У водилы неплохой рейтинг (в Gett это важно). В начале видео слышно, что водитель просит пассажира выйти из машины, на что получает отказ. На видео нет никаких доказательств, кроме трясущихся рук и истерики, — перечисляет пользователь. — Лично моё мнение: водитель отказался от поездки из-за ребёнка (не прочёл комментарий, не увидел, да всё, что угодно — это агрегатор, и он имеет полное право не выполнять заказ), на что ему ответили, мол, холоп, вези меня, я плачу 126 рублей».


Восстановить события, которые на самом деле произошли накануне в той машине такси, предстоит дать или полиции, или областному управлению Следственного комитета, которое сегодня также объявило о начале проверки.


Фото и видео – АСТ 54

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 301  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.