Суббота, 23 Ноябрь 2019

Новости
Все новости
Новости

Стали известны подробности дела двух новосибирских полицейских, обвиняемых в получении крупной взятки

Сегодня Дзержинский районный избрал меру пресечения двум сотрудникам отдела полиции №5 «Дзержинский» УМВД Новосибирска. Их обвиняют в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (пункты «а, в» части 5 статьи 290 УК РФ)

regnum.ru

Как рассказал корреспонденту «Прецедента» старший помощник руководителя управления Следственного комитета Новосибирской области Михаил Третьяков, с лета 2018 года по февраль 2019-го начальник и зам.начальника отдела участковых уполномоченных полиции отдела № 5 «Дзержинский» получили взятки в сумме свыше 300 тысяч рублей.


Незаконное денежное вознаграждение сотрудники получали от предпринимателя, разместившего торговый павильон на муниципальном земельном участке, не заключив при этом договор аренды. В обмен на круглую сумму, сотрудники полиции не составляли в отношении бизнесмена протокол об административном правонарушении за самовольное занятие территории.


Преступление выявили сотрудники подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Новосибирску. Сегодня Дзержинский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для одного обвиняемого и в виде заключения под стражу для второго.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Госдума покусилась на имущество родни и друзей наркоторговцев

Госдума покусилась на имущество родни и друзей наркоторговцев

Для рассмотрения в Госдуме готовится ряд инициатив, направленных на борьбу с наркоторговлей. Одно из главных предложений — конфискация имущества и доходов родственников наркодилеров

Подробнее->
Страница 1 из 318  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.