Суббота, 23 Ноябрь 2019

Новости
Все новости
Новости

Водитель заплатит 1,5 миллиона рублей родителям погибшего по его вине ребенка

В суде Калининского района завершилось заседание по уголовному делу в отношении жителя Новосибирска, обвиняемого в нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть ребенка

ptzgovorit.ru

Сегодня, 7 ноября, Калининский суд признал Евгения Аксенова виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортным средством во время управления другим механическим транспортным средством, которое повлекло по неосторожности смерть ребёнка.


Как рассказали корреспонденту «Прецедент» в суде, Евгения Аксенова приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселения, также осужденного лишили права управлять транспортом на два года, кроме того, он будет обязан возместитьродителям погибшего ребенкаморальный вредв размере 1,5 миллионов рублей.


Ранее «Прецедент» сообщал, что 5 ноября суд Центрального района признал виновнойНадежду Захарову в совершении преступления по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» и приговорили к 1,5 годам в колонии-поселения.

Надежда Захарова, управляя троллейбусом №13, в районе остановки «Муниципальный банк» совершила наезд на девушку. При этом по версии следствия, водитель допустила нарушение ПДД: начала движение в период посадки и высадки пассажиров с открытыми дверями.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.