Суббота, 23 Ноябрь 2019

Новости
Все новости
Новости Пиши в Прецедент

Предполагаемый виновник пьяного ДТП со смертельным исходом предстанет перед судом

Закончено предварительное следствие в отношении Олега Полозова, которого ранее объявляли в розыск, а затем заключили в СИЗО

twitter.com

Напомним, 21 августа мы рассказали трагическую историю Ирины Левицкой, которая потеряла мужа военного в ДТП. Вдова убеждена (и показания свидетелей это подтверждает), что виновник гибели супруга Олег Полозов был пьян, а теперь заметает следы преступления

28 марта военнослужащий Евгений Левицкий возвращался с наряда домой. Близ села Ярково на встречную полосу выехал «Land Cruiser», произошло лобовое столкновение, унёсшее жизнь Левицкого.

По показаниям свидетелей (есть в распоряжении редакции), водитель джипа Олег Полозов был пьян. На место происшествия прибыла его жена, не отрицавшая факт употребления спиртного супругом. Однако дальше произошли странные вещи: медосвидетельствование Олега Полозова не состоялось в связи с утерей направления на процедуру кем-то из медиков.

Возбуждения уголовного дела Ирина Левицкая добивалась два месяца, и то как оно расследуется внушает ей серьёзные опасения в торжестве правосудия. Подробности в видео.

 В конце августа источник в правоохранительных органах сообщил «Прецеденту», что Олег Полозов пропал из поля зрения следователей и был объявлен в розыск.

Наша публикация об этой истории вызвала широкий общественный резонанс. Паблик ВКонтакте АСТ 54 сделал её репост, общий охват аудитории превысил 300 000 человек. В результате Полозов был задержан, решением Новосибирского районного суда 9 сентября его отправили в СИЗО сроком на месяц. Позже эта мера пресечения свободы была продлена.

Источник в правоохранительных структурах сообщил «Прецеденту» о том, материалы следствия сейчас направлены районному прокурору для утверждения обвинительного заключение. Съемочная группа планирует посетить предстоящее судебное заседание в рамках подготовки сюжета в телеэфир программы.

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.