Среда, 11 Декабрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Женщина обматерила пассажиров, летевших в Новосибирск

Бортпроводники попросили её не ругаться

В среду, 13 ноября, сибирячка, прилетевшая из Москвы устроила дебош на борту самолёта.

Как сообщило управление на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, 32-летняя пассажирка ругалась матом и не реагировала на замечания во время полёта.

— В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о том, что экипажу воздушного судна, прибывшего из Москвы, требуется помощь полиции. Полицейские установили, что 32-летняя женщина на борту самолета вела себя агрессивно, на замечания бортпроводников и пассажиров не реагировала, использовала нецензурную лексику, в связи с чем командиром авиалайнера ей было выдано письменное предупреждение с требованием соблюдать правила поведения, — сообщается на сайте управления.

По информации полиции, пассажирка является жительницей Новосибирской области. Она летела в бизнес-классе. В отношении женщины составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Недавно в Толмачёво задержали 42-летнего мужчину — он напал на полицейских.

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.