Вторник, 11 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

«Это соседи делают»: собака съела мясо с иголкой и попала к врачам

Поисками догхантера занялась полиция

местная жительница

В Ленинском районе Новосибирска жители многоэтажки на улице Связистов нашли на лестнице кусочки мяса с иглами — из-за догхантеров пострадала собака.

Как сообщила корреспонденту «Прецедента» местная жительница Анастасия, кусочки мяса она обнаружила на лестничной площадке.

— У меня собака проглотила этот кусочек с иглой. Теперь на операции. Разбрасывают не на улице, а прямо в подъезде, на лестничной площадке. Я думаю, что это делают соседи по дому, — уверена Анастасия.

По её словам, она уже обратилась в полицию с заявлением. В пресс-службе МВД России по Новосибирской области корреспонденту факт обращения подтвердили.

— Поступило заявление от гражданки о том, что собака отравилась мясом с иголками. Сейчас проводится проверка, — сказали в полиции.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Прецеденту», что на жительницу поступали жалобы от соседей — им не нравился шум от двух собак, которых она держит у себя.

В середине октября начался суд над живодёром, жестоко убившем собаку Шанти — в зал не вместилась и половина желающих. Согласно сообщениям зоозащитников из суда, сегодня шёл допрос свидетелей, в частности, хозяйки приюта, откуда Корсунов и забрал Шанти. Многие из присутствующих не сдержали слёз, когда гособвинитель зачитывал обстоятельства убийства собаки.

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.