Пятница, 18 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Сергей Афанасьев при журналистах порвал заявление об увольнении

Власти пообещали отремонтировать «Пионер» до 2022 года

Во вторник, 19 ноября, художественный руководитель театра Афанасьева во время пресс-конференции порвал заявление об увольнении.

Худрук рассказал журналистам, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников произвёл на него хорошее впечатление.  Единственное, о чём переживает Сергей Афанасьев — превращение реконструируемого «Пионера» в долгострой.

Сейчас минкульт и мэрия Новосибирска прорабатывают вопрос дальнейшего финансирования театра. Муниципалитет должен договориться с арендодателем о беспрепятственной работе театра и проконтролировать реконструкцию «Пионера». 

Как уточнила вице-мэр Анна Терешкова, «Пионер» реконструируют до 2022 года.

О своём увольнении Афанасьев сообщил 11 ноября. 14 ноября, депутат Государственной думы Вера Ганзя сообщила, что власти нашли деньги на ремонт здания театра Афанасьева в Новосибирске.

А 15 ноября владельцы франшизы «Max Mara» заявили, что не выгоняли театр Афанасьева

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.