Суббота, 31 Октябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

В новосибирске пропала 15-летняя школьница в бежевой куртке

К поискам пропавшей подключились волонтёры

Волонтёры попросили помочь в поисках 15-летней Гульшан Кудратовой, которая ушла из дома в Железнодорожном районе районе Новосибирска.

Согласно ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт», 24 ноября девушка ушла в неизвестном направлении.

— Вчера она уехала на занятия, в 11:00. На занятиях она не появилась, домой не вернулась. Возможно, что она не одна. Пока будет информационный поиск, при поступлении свидетельств будем выезжать на место, — рассказала корреспонденту «Прецедента» руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

g-0197yG86o

Как сообщают волонтёры, у пропавшей каштановые волосы, карие глаза. Её рост — около 170 сантиметров, телосложение нормальное. В день исчезновения пропавшая была одета в бежевую удлинённую куртку, тёмно-серые спортивные штаны, серую шапку и светло-коричневые ботинки. Волонтёры обращают внимание, что у пропавшей с собой был рюкзак.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, волонтёры просят позвонить на единый номер экстренных служб 112 или по телефону поискового отряда 8(800)700–54–52.

Накануне стало известно, что Следственный комитет запустил спецпроект по поиску детей. Он будет работать и в Новосибирске.

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.