Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Сибиряк пойдёт под суд за драку с врачом в больнице под Новосибирском

Следователи закончили расследование происшествия в бердской ЦГБ

Новосибирские следователи завершили расследование уголовного дела об избиении заместителя главврача бердской центральной городской больницы.

В драке с врачом обвиняют 26-летнего мужчину. Ему инкриминируют п. «б» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека).

По версии следователей, утром 20 мая мужчина обратился к заместителю главврача бердской ЦГБ. Он хотел оформить и получить документы об оказании помощи супруге.

— Однако заместитель главного врача после изучения представленных медицинских документов отказалась заверять их гербовой печатью, поскольку документы были оформлены мужчиной ненадлежащим образом. В связи с этим между обвиняемым и врачом произошла ссора, в ходе которой мужчина применил к ней физическое насилие, причинив телесные повреждения, оценивающиеся как средний тяжести вред здоровью, — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Сейчас уголовное дело со всеми доказательствами передано в суд для рассмотрения по существу.

Накануне стало известно, что Мошковский районный суд признал виновным экс-начальника МВД Константина Гребнева в превышении должностных полномочий — он отпустил должника по алиментам из-под административного ареста.

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.