Пятница, 13 Декабрь 2019

Новости
 
 
Все новости
Новости

Школьницу из Новосибирска переводят в другую школу из-за скандального чаепития

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на родителей девочки

Ученицу школы № 183 в Кировском районе Новосибирска, переводят в другую школу после скандального чаепития.

Об этом сообщило издание «Подъём», со ссылкой на родителей девочки. 

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в самой школе не удалось: директор учебного заведения не брала трубку.

Конфликт в школе № 183 возник в ноябре из-за чаепития. Мать восьмилетней Миланы отказывалась сдавать деньги на нужды класса из-за отсутствия отчётности. На чаепитие ребёнка она прийти не смогла, так как заболела. Милана же пришла на мероприятие со своей едой. Марина уверена, что мать другого ребёнка решила воспользоваться этим, чтобы «отомстить» девочке за несговорчивость её родителя.

— Евгения взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай». После это девочка выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет, — рассказала в соцсетях Марина.

Классный руководитель, по словам автора поста, не зная о случившимся, вернула Милану в класс. Однако на этом Евгения не успокоилась и продолжила ругать ребёнка на глазах одноклассников.

— После того, как ребенок сел и начал кушать принесенную с собой еду, и перед ней поставили стаканчик, с фразой «А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего» 1 к ней вновь подошла Евгения. Милана опять убежала из класса со слезами, — написала Марина.

После того, как эта история распространилась в соцсетях и средствах массовой информации, прокуратура заявила, что проверит соблюдение прав ребёнка на образование, законность сборов денежных средств с учеников и их родителей и даст оценку ответственным должностным лицам. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

«В субботу восьмой уже вскрылся»: в новосибирской колонии заключенные устроили голодовку «из-за беспредела»

«В субботу восьмой уже вскрылся»: в новосибирской колонии заключенные устроили голодовку «из-за беспредела»

Следственный комитет начал проверку сообщения об избиении заключенного исправительной колонии строгого режима №8 в Новосибирске. Он объявил голодовку до приезда представителей Генпрокуратуры, требуя прекратить издевательства

Подробнее->
Страница 1 из 361  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.