Пятница, 13 Декабрь 2019

Новости
 
 
Все новости
Новости

Минтруд начал проверку после убийства 5-летней девочки в Новосибирске

Накануне стало известно, что отчим избил ребёнка до смерти

Министерство труда и социального развития Новосибирской области начало проверку после убийства 5-летней девочки в Новосибирске.

В министерстве сообщили, что семья проживает в Кировском районе города с 2019 года. С октября мать девочки находится на стационарном лечении.

— Министерство труда и социального развития Новосибирской области оказывает все возможное содействие правоохранительным органам. Также рабочая комиссия регионального министерства труда и социального развития проводит внутреннюю проверку организации работы органов системы профилактики с семьей несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе министерства.

Второго ребёнка, проживающего в семье, поместили на реабилитацию в соцучреждение.

— По результатам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, — добавили в Минтруде.

Как ранее сообщили в областном Следственном комитете, уголовное дело возбуждено в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве малолетнего.

— По данным следствия, 1 декабря 2019 около 23 часов 38-летним мужчина, который проживал с женщиной и ее двумя детьми, находясь в Кировском районе Новосибирска, в целях воспитательной меры нанес множественные телесные повреждения 5-ти летней девочке, от которых наступила её смерть на месте происшествия, — отмечается на сайте СК.

Подозреваемого задержали. В ближайшее время суд изберёт ему меру пресечения. Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Следователи устанавливают все обстоятельства, которые позволят доказать вину подозреваемого.

Ранее «Прецедент» писал, что по факту гибели 11-летней школьницы в Первомайском районе Новосибирска начал проверку следственный комитет. Девочка свела счёты с жизнью, когда её родители были на школьном собрании.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

«В субботу восьмой уже вскрылся»: в новосибирской колонии заключенные устроили голодовку «из-за беспредела»

«В субботу восьмой уже вскрылся»: в новосибирской колонии заключенные устроили голодовку «из-за беспредела»

Следственный комитет начал проверку сообщения об избиении заключенного исправительной колонии строгого режима №8 в Новосибирске. Он объявил голодовку до приезда представителей Генпрокуратуры, требуя прекратить издевательства

Подробнее->
Страница 1 из 361  >  >>|

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.