Среда, 11 Декабрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

«Пару раз вызывали скорую»: соседи убитой девочки о ситуации в семье

По словам местной жительницы, органы опеки никак не реагировали на избиения

vk.com/sledcomru

В воскресенье, 1 декабря, в Кировском районе Новосибирска отчим насмерть избил 5-летнюю девочку — соседи рассказали, что семья была неблагополучной. 

По словам соседки Анны, мать детей увезли на лечение туберкулёза, а с детьми остался сожитель сибирячки.  

— Там ещё 7-летний мальчик сильно избит оказался. Когда приехала скорая и полиция, мальчик был весь в фекалиях, как будто их втирали в него. Одна из соседок его мыла после этого, — рассказала она. 

По её словам, отчим неоднократно избивал детей, к ним несколько раз приезжала скорая, которая фиксировала переломы, но на это органы опеки не обращали внимания. Она подчеркнула, что дети не ходили в детский сад и школу, плохо говорили и не умели читать.

В отделе опеки и попечительства Кировского района Новосибирска корреспонденту «Прецедента» отказались что-либо комментировать, как только услышали вопрос.

— Я ничего комментировать по телефону не буду, до свидания, — сказала начальник отдела Лилия Милосердова, положив трубку.

Сегодня утром стало известно, что областной минтруд начал проверку после убийства девочки — министерство проверит как работали органы опеки. 7-летнего мальчика поместили на реабилитацию в соцучреждение.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.