Среда, 22 Январь 2020

Новости
 
Все новости
Пиши в Прецедент

Роженица обвинила медиков в халатности, стоившей ей почки

В редакцию программы пишет Марина Бархатова, публикуем её историю без купюр, не считая изъятия названия медучреждения, до проверки изложенной информации

localvet.ru

«Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация. Хотелось бы попросить вас помощи разобраться в ситуации. Я родила 9 ноября. Всю беременность наблюдалась в женской консультации. Сдавала все необходимые анализы. Во время наблюдения были случаи увеличения лейкоцитов в крови и белка в моче.

 Врач из женской консультации отправила меня в стационар (дневной) находящийся в этой же консультации. Там мне делали физиотерапию по 30 минут на почки. И ставили антибиотики. На 8 ноября у меня был срок уже 42!!! недели. Хотя гинеколог утверждала, что 39-40.

По приезду в роддом врачи были в шоке почему меня не отправили раньше. Роды пришлось стимулировать. После родов мое состояние резко ухудшилось. Меня перевели в палату интенсивной терапии. Пролежав там двое суток меня ведут делать УЗИ. Там выяснилось, что у меня карбункул почки. Меня экстренно повезли в областную больницу.

Сделав компьютерную томографию, врачами было принято решение об экстренной операции. Спасти почку из-за сильного поражения не удалось. Как мне объяснили, мне должны были поставить в консультации два диагноза, гестоз и пиелонефрит.

Возможно, что, если бы врачи так халатно не отнеслись, я была бы с двумя почками.

Сейчас я с двумя детками, которым я не могу уделять столько времени, сколько бы им хотелось. В больнице из-за сильных осложнений я провела 21 день. Из них неделю в реанимации. Я очень надеюсь на вашу помощь. Хочется придать это огласке, чтобы другие люди не страдали». 

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.