Среда, 05 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

«Забудете собственное имя»: депутату Госдумы угрожают из-за предложения запретить снюс в России

Вера Ганзя получила несколько сообщений с угрозами в соцсетях и на электронную почту

Youtube-канал «Ваши Новости»

Депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя сообщила о том, что после её предложения запретить продажу снюса в России, на её почту и в социальные сети стали приходить предупреждения.

Как рассказал корреспонденту «Прецедента» Вера Ганзя, первое сообщение с угрозой она получила вчера, 3 декабря.

— Это не то, что угрозы. Я не успела сделать скриншот. Один тип написал в VK с матами: «Вы знаете, что такое снюс? Если вы его запретите, то вам такая будет. Забудете собственное имя. Так что подумайте». Как только я прочитала, он удалил, а потом написал спустя какое-то время «Вы подумали?» и тут же удалил, — говорит Ганзя.

По её словам, на электронную почту также пришло несколько писем — в них депутата предупреждают о том, что за продажей снюса стоит «очень мощная мафия».

— Пишут, что это запрещено во всех странах и весь этот криминальный бизнес расцвёл махровым цветом у нас в России. Это же сотни миллионов рублей доходов. Это не первый раз, когда сталкиваюсь с подобным. Зачастую влезаю в проблемы с мощным, криминальным лобби. Меня пытались пугать, но это я не беру в голову, потому что тот, кто хочет навредить — он предупреждать не станет, — отмечает депутат.

По словам одного из помощников депутата, после того, как Ганзя предложила парламентариям запретить продажу снюса, аналогичное предложение внесли и члены фракции «Единая Россия». 

Активисты из Новосибирска уже попытались добиться подобного. Они создали петицию на запрет продажи снюса.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.