Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Суд оштрафовал коммерсанта за матерящегося Сергея Шнурова

За ругань артиста пришлось платить организатору концерта в Новосибирске

primechaniya.ru

Сегодня в суде Калининского района сообщили о вынесении решения по иску Евгения Гуляева, который 7 июня 2018 года побывал на концерте группировки «Ленинград» в ЛДС «Сибирь». Фаната возмутила ненормативная лексика Сергея Шнурова. Гуляев предъявил требования о взыскании морального вреда не только к Шнурову, но и организатору концерта ООО «Дракон и феникс», а кроме того НП «Новосибирский профессиональный хоккейный клуб «Сибирь» — всего 300 тысяч рублей.

В итоге судья Мария Маленко удовлетворила иск частично. Организатор концерта «Дракон и феникс» должен заплатить Евгению Гуляеву 2 500 рублей за билет на концерт, 2 000 — возмещение морального вреда и 2 225 — штраф. В остальной части иска было отказано.

По информации Media.az специалист Минкульта России по Югу и Кавказу Александра Мирошниченко писала заявление в полицию после концерта «Ленинграда» в Ростове-на-Дону. Мирошниченко пожаловалась на то, что Сергей Шнуров все четыре часа выступления употреблял ненормативную лексику.

Летом в Новосибирске ряд активистов вышли в пикет с требованием отменить концерт Ленинграда

А в нескольких российских городах православные активисты устроили «воспитательный флешмоб» для Шнурова. Фронтмена группировки Ленинград «обложили» глядящими на него с укоризной дедами, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Если у вас есть история, которой вы бы хотели поделиться с «Прецедентом», пишите к нам в редакцию через кнопку «Пиши в Прецедент» на главной странице, на почту S.Voronkova@precedent.tv или через мобильные приложения WhatsApp и Telegram на редакционный номер 8 996 543-87-14.

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.