Пятница, 18 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Двух сибирячек накажут за нарисованное сердце на Михайловской набережной 

Теперь за невинную надпись им грозит штраф

Двух жительниц Новосибирска, пойманных охранниками на Михайловской набережной, собираются наказать за надпись «Я тебя очень люблю».

— В минувшее воскресенье, 8 декабря, ориентировочно в 22.40 две девушки разрисовали стену парапета в зоне спуска к реке. В конце надписи «Я тебя очень» правонарушительницы нарисовали сердце, — рассказали в пресс-центре мэрии.

После этого их задержали охранники и вызвали полицию Октябрьского района, которая взяла с них объяснительные.

В пресс-службе МВД России по Новосибирской области корреспонденту «Прецедента» подтвердили факт задержания двух молодых девушек 1997 и 1998 года рождения.

— Девушки из баллончиков нанесли на парапет надпись. Выезжал на место экипаж ППС полиции. Изъяли два баллончика с краской, с девушек взяли объяснения, где они подтвердили, что нанесли данную надпись, которая предназначалась молодому человеку одной из этих девушек. Собственно, всё. В настоящее время материал проверки по данному факту находится в отделе полиции. Решение [о наказании] будет после установления суммы нанесённого ущерба, — сообщили в пресс-службе полиции.

Вероятно, речь идёт о ст. 7.17 КоАП РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества). За это грозит штраф от 300 до 500 рублей.

В июне на Михайловской набережной новосибирцы увидели, что с молодых декоративных яблонь рабочие обрывают цветы. В мэрии объяснили, что это нормально.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.