Пятница, 18 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Новосибирец сломал полицейскому челюсть и получил три года условно

В суде Александр Спивак не признал свою вину

Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил 27-летнего Александра Спивака к условному сроку за драку с полицейским.

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

— Вечером 2 июня 2019 года сотрудник ППС в составе группы прибыл к жилому дому по улице Тургенева, 223 в связи с поступившим сообщением об угрозе физической расправы. При задержании гражданина к полицейскому подошел Спивак и стал указывать ему и другому сотруднику на незаконность задержания гражданина, — рассказали в новосибирской прокуратуре.

Недовольный Александр Спивак из личной неприязни ударил полицейского, сломав ему нижнюю челюсть.

— В ходе судебного следствия Спивак свою вину не признал, пояснив, что умышленно удар потерпевшему не наносил. Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил Спивака к 3 годам лишения свободы (условно, с испытательным сроком 4 года), — добавили в пресс-службе прокуратуры

Приговор не вступил в законную силу.

Недавно следователи Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России закончили расследовать уголовное дело в отношении пассажира рейса Новосибирск-Пхукет — сибиряка обвиняют в драке и оскорблении полицейского. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.