Среда, 22 Январь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Сибирячке разбили окно после жалобы на чиновника

Неизвестные кинули в окно активистки бутылку из-под пива

Инцидент произошел ночью 17 декабря в посёлке Новолуговом под Новосибирском. Неизвестные на машине подъехали к дому Ирины Кирдеевой и швырнули в окно бутылку. Она разбила два стекла и влетела в одну из комнат.

В момент инцидента в доме находился маленький ребёнок. От броска бутылки никто не пострадал.

— Я сейчас отстаиваю права жителей по разным вопросам местного значения, в том числе по проблемам амбулатории, электроснабжения и клуба и готовлюсь к предстоящим публичным слушаниям по бюджету. С начала этого года мы подавали жалобы на плохое освещение, перебои с электричеством. Помните историю, как мост через реку Иня пластиковыми бутылками ремонтировали? Тоже мы обратили внимание СМИ через общественную организацию «Гражданский патруль», — рассказала «Прецеденту» Ирина Кирдеева.

Руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов заявил что после жалобы его организации на плохое освещение началась прокурорская проверка.

 

 — Последняя жалоба была подана при поддержке «Гражданского патруля» по поводу регулярных отключений света 13 декабря, до этого мы также обращали внимание на ряд проблем Новолугового. Я полагаю, сегодня ночью, возможно, был ответ. Подобная практика закрывания ртов у нас распространенная. Прошлым летом одной из жительниц, задающей неудобные вопросы главе администрации, расписали матом забор. Но это, конечно, лишь догадки, за руку никого не ловили и вряд ли поймают, — сообщил редакции «Прецедента» Ростислав Антонов.

Ирина Кирдеева тоже не верит, что полицейские на кого-нибудь выйдут в ходе расследования. Прибывший на вызов участковый не стал фотографировать следы от протектора машины. Видеозапись тоже не стали приобщать к делу.

 

 
Напомним, ранее жители села Новолуговое неоднократно жаловались на пыль от строительства Восточного объезда.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 436  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.