Пятница, 05 Июнь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

В Новосибирске слесарь специально ломал двигатели локомотивов, чтобы получать повышенную зарплату

За это он попал под уголовное дело

По информации пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СФО, в Первомайском районе Новосибирска умышленно ломал двигатели локомотивов, которые поступали к нему для текущего ремонта и обслуживания.

Из-за его действий, двигатели приходилось оставлять на капитальный ремонт. Это увеличивало объём работы и сказывалось на зарплате слесаря.

— Транспортные полицейские установили: чтобы реализовать свой преступный замысел, 48-летний мужчина повредил 9 электродвигателей разного типа. Дальнейшая проверка показала, что ремонтному предприятию причинен ущерб на сумму более 2,7 миллиона рублей, — сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Сейчас в отношении сибиряка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба). Максимальная санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 2 года.

В ноябре замначальника Западно-Сибирской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Алексей Булгаков сообщил о запуске «Ласточки» в Западной Сибири. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

В 2017 году мировая судья Камчатского края Тамара Пащенко обратилась в Центральный суд города Новосибирск с иском к Союзу театральных деятелей. Она потребовала от организации около 1,7 млн рублей за сломанную ногу. Только недавно стороны примирились

Подробнее->
Страница 1 из 718  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.