Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Конвоиров ФСИН оснастят видеорегистраторами

В службе полагают, что это улучшит контроль за действиями сотрудников

ural-meridian.ru

Сотрудники конвойных подразделений получат видеорегистраторы, на машинах тюремного конвоя появятся мигалки, а для освобождающихся заключенных администрация начнет подыскивать работу через портал «Работа в России».

В этом году ФСИН поставит в свои территориальные органы 70 новых специальных автомобилей нового типа для перевозки заключенных, оборудованных современными системами кондиционирования, вентиляции, отопления и видеонаблюдения.

765 автозаков ФСИН планирует оснастить мигалками, а парк спецвагонов пополнить 12 новыми современными вагонами с кондиционерами, системой подачи воды в каждую камеру и устройствами по обеззараживанию воздуха. А все караулы будут иметь при себе переносные видеорегистраторы. В пресс-службе ФСИН пояснили, что такие меры «позволят значительно улучшить объективный контроль действий сотрудников караулов и соблюдение законных прав конвоируемых граждан».


За предыдущие семь лет парк спецтранспорта ФСИН был обновлен на 771 единицу.

Вчера мы сообщили о том, что ФСИН будет трудоустраивать осужденных ещё до освобождения из колоний. В этом должен помочь портал «Работа в России», на котором сейчас проходят тестовые испытания нового сервиса. Стоит отметить, что заявки на трудоустройства будут отправлять не сами заключенные (им доступ в интернет не положен), а социальные службы мест исполнения наказаний.


Читайте также: депутаты Госдумы планируют улучшить условия отбывания наказаний для женщин с детьми

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.