Среда, 29 Январь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Гражданина Алжира выдворили из России за просроченную визу

Он приехал в Новосибирскую область к своей девушке

Судебные приставы Новосибирской области рассказали, что в декабре 2019 года на исполнение к ним поступил документ о принудительном выдворении гражданина республики Алжир.

Приставы рассказали, что 34-летний мужчина познакомился в соцсетях с девушкой из Новосибирской области. После переписки он решил приехать к ней в гости.

— Когда по истечении установленного срока пребывания виза закончилась, алжирец продолжил жить на территории России нелегально. В декабре прошлого года, при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме у сожительницы, — рассказали в пресс-службе УФССП.

Суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания в России).

— Суд назначил нарушителю наказание в виде выдворения за пределы РФ. После подготовки необходимых документов и приобретения билетов под надзором судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Новосибирской области иностранец покинул Новосибирск, и рейсом с пересадкой в Москве, отправился в Алжир, — рассказали приставы.

В декабре стало известно, что восьмерых иностранцев выдворят из России после рейда полиции на улице Хилокской в Кировском районе Новосибирска. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 451  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.