Четверг, 13 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

ГЖИ проведет внеплановые проверки газового оборудования в домах Новосибирска

Поводом для этого послужили участившиеся случаи взрывов бытового газа в стране

Как сообщается на сайте Государственной жилищной инспекции Новосибирской области, проверки будут проводиться согласно поручения Зампредседателя Правительства России Виталия Мутко — приказ утвердили 13 января.

— Государственная жилищная инспекция Новосибирской области сообщает о продолжении работы по проведению внеплановых проверок безопасности использования и содержания внутридомового газового оборудования и организации технического обслуживания дымовых и вентиляционных каналов, — сообщили в пресс-службе ГЖИ.

В инспекции добавили, что проверки связаны с участившимися взрывами бытового газа в России. Например сегодня, 15 января, в жилом доме в Уфе во время взрыва газа пострадал ребёнок. У дома, в котором произошло ЧП, обрушился потолок.

А недавно депутаты предложили ужесточить наказание за перебои в подаче горячей воды и отоплении — руководство плохих компаний будут отстранять и вводить публичное управление. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Телефонные террористы «заминировали» больницы и суды Новосибирска

Телефонные террористы «заминировали» больницы и суды Новосибирска

Сегодня, 13 августа, с самого утра в больницы и поликлиники, суды и филиалы налоговой службы Новосибирска стали поступать по электронной почте массовые сообщения о минировании зданий

Подробнее->
Страница 1 из 843  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.