Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Новосибирцев предупредили о метелях и заносах на дорогах

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Новосибирской области ожидается ухудшение погодных условий, усиление ветра и снегопады

club-cars.ru

Городские власти предупреждают новосибирцев о неблагоприятных метеоусловиях в ближайшие двое суток.

— 17 и 18 января на территории города Новосибирска ожидается усиление ветра, местами порывы до 20 м/с, — сообщили в пресс-центре мэрии.

Спасатели МЧС просят жителей региона соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию на трассах — метели и снегопады снизили видимость. Из-за перепадов температуры на дорогах гололедица. В такую погоду особенно опасно на водоёмах. Запрещён выезд на лёд, в том числе на снегоходах и квадроциклах. 

К предупреждению спасателей присоединилась и региональная инспекция ГИБДД, рекомендовав водителям вести себя бдительно и осторожно, неукоснительно соблюдая требования правил дорожного движения.

Пешеходам в условиях непогоды также рекомендовано необходимо принять дополнительные меры безопасности: категорически исключить из своего маршрута переходы дорог в неустановленных местах, одевать по возможности яркую одежду и обувь с нескользящими подошвами.

Ранее МЧС предупреждало об опасных переправах. Из-за аномально теплой зимы лёд в некоторых местах непривычно тонкий, в связи с чем в Советском районе и Бердске отменены несколько точек с купелями на Рождество.

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.