Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Депутат Заксобрания отказался выносить на обсуждение введение графы «против всех»

Он сообщил, что не понимает зачем это нужно делать

Депутат Заксобрания от КПРФ Вадим Агеенко сообщил, что не понимает, зачем нужно вводить графу «против всех» в бюллетенях.

Об этом сообщил администратор группы «Новосибирск - открытое голосование» Александр Горев в соцсети Facebook

—  На мое обращение от лица 172 избирателей Новосибирска депутат Законодательного Собрания Вадим Агеенко (КПРФ) по поводу возврата строки «против всех» ответил, что не понимает каким образом ограничивается свободное волеизъявление граждан, которое должно гарантироваться им Основным законом РФ. Точный текст ответа привожу на скриншоте, — написал Горев, прикрепив к своему сообщению скриншот переписки с депутатом Агеенко.

82171902_2633096346972816_556704602821492736_n

В своем посте Горев напомнил, что введение графы «против всех» одобрили президент и Госдума.

— Решение он (Агеенко — прим.ред.) принял и, как видно, обсуждать эту тему более не намерен. Напоминаю также, что до этого депутата Николая Мочалина (ЕР) вынудили отказаться от представления этого проекта в самый последний момент, — написал Александр Горев в соцсети.

По его словам, главной задачей было донести до депутатов Заксобрания информации о том, что у избирателей есть запрос на добавление строки в бюллетени.

— Почему-то президент и Госдума понимают, а Вадим Агеенко нет. Я, собственно, утверждаю, что ответ он мне дал. Возврат строки он не приветствует. Заметьте, что он говорит «Это мой официальный ответ». Конфликтов никаких нет, есть факт. Наш проект реализован для того, чтобы представлять мнение избирателей по каким-либо вопросам. Так как я администратор сообщества, я взял на себя обязательство доводить их до депутатов. Больше я ничем не занимаюсь, — рассказал «Прецеденту» Горев.

На днях на комитете по госполитике Законодательного собрания НСО не рассматривалось предложение Николая Мочалина добавить в бюллетени для голосования графу «против всех». За день до этого депутат отозвал свой законопроект

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.