Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

В Новосибирске следственный комитет завел уголовное дело об убийстве ребенка

По предварительной информации женщина задушила свою дочь, а потом выпала из окна

Инцидент произошёл днем 16 января в жилмассиве Родники в доме №8/1 по улице Мясниковой в Калининском районе Новосибирска.

Из окна в подъезде на 7 этаже выпала 29-летняя женщина. К удивлению очевидцев, ей удалось выжить и даже встать на ноги после крутого пике.

— Полетела, ударилась о козырек дома. После этого упала на землю и начала истошно вопить. Вызвали «скорую». Приехали медики и полиция, — цитирует соседку издание «Сибкрай», — А в это время выходила из подъезда и увидела, что женщина сидит на полу, рыдает, кричит. К ней подошёл полицейский, нагнулся, спрашивает: «Ты сама выпрыгнула или тебя толкнули?» А она смотрит на него и говорит: «Я хотела быть парашютистом».

Приехавшие на место ЧП правоохранители обнаружили в квартире женщины тело ее 9-летней дочери. Следственный комитет подозревает сибирячку в убийстве, возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас она находится в больнице, решается вопрос о мере пресечения.

— По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается, — рассказали в региональном Следственном комитете. 

Ранее стало известно, что Следователи проверят семью из Карасука после исчезновения школьницы. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.