Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Директор спортшколы под Новосибирском украл полмиллиона рублей с помощью мертвой души

Он трудоустроил на работу тренера, который фактически не ходил на работу. Его зарплату и стимулирующие выплаты присваивал сам директор

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора спортивной школы за мошенничество в крупном размере. Руководитель МКУ «Детско-юношеская спортивная школа» по версии следствия, принял на работу тренера-преподавателя местного жителя в апреле 2017.  Больше года новоявленному сотруднику начислялась заработная плата и даже стимулирующие премии, хотя тот никаких спортивных занятий не вёл и не собирался.

Директор вносил недостоверные сведения в табеля учета рабочего времени, в протоколы заседаний по распределению премий и во внутренние приказы, отмечая «присутствие» работника.
После начисления заработной платы денежные средства обналичивались и передавались директору, который таким образом похитил более 480 тысяч рублей.

Уголовное дело передано в Татарский районный суд Новосибирской области.

Сегодня стало известно, что в Новосибирске завотделением больницы попала под уголовное дело за растрату бюджетных денег. Она подделывала документы ради стимулирующих выплат.

А накануне завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении бухгалтер детсада, которая украла два миллиона рублей. Для этого она вносила изменения в зарплатные ведомости. 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.