Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

В Новосибирске коммунальщики устроили снегоотвал во дворе жилого дома

С утра они КАМАЗами привозят снег на пустырь у улицы Мира

В пятницу, 24 января, жители многоквартирного дома на улице Мира заметили, как коммунальщики устроили снегоотвал на пустыре.

По словам местных жителей, снег свозят на площадку между домами № 4 и № 7 на улице мира, в Кировском районе Новосибирска.

— Раньше тут был детский сад, но его снесли. Летом тут всё перекопали и начали сваливать на этой территории строительный мусор. Рядом с домом. А сегодня в 8:00 приехал трактор, разрыл ямы и начали привозить снег с города. Здесь снег грязный весь сваливают. Снегоотвал появился только сегодня. Один из работников мне сказал, что указание вывозить сюда отходы получено от прораба, который руководит стройкой детского сада, — рассказала «Прецеденту» местная жительница Екатерина Некрасова.

По её словам, местные жители уже пытались жаловаться на работы на этой площадке, но это ни к чему не привело.

— Делали мы им замечания, приезжала администрация, делали выговоры. Звонили на горячую линию, но администрация ничего и не делает. Мы пробовали разговаривать с директором. Говорили, что не надо сюда ничего выбрасывать. Я астматик, и просто от выхлопных газов мне становится плохо, вызывается скорая и даже положили в больницу. Обещали, что такого не будет, но с сегодняшнего дня все опять началось, — добавила Екатерина Некрасова. 

Корреспондент «Прецедента» направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска, с просьбой прокомментировать, почему снегоотвал устроили вблизи с жилыми домами, и кто именно организовал работы на этой площадке. На момент публикации ответ в распоряжение редакции не поступил. 

А недавно мы рассказывали о том, что депутат Заксобрания потребовал разобраться со снегоотвалом на берегу «озера страха» в Новосибирске.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.