Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Приставы выпроводили из России больше двадцати нелегалов

Все они были выходцами из Средней Азии

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, за три недели 2020 года приставы выдворили из России 24 иностранных гражданина.

Они оставались на территории страны без регистрации, с нарушениями сроков пребывания. Кроме того, нарушители уклонялись от добровольного выезда за пределы страны, несмотря на отсутствие уважительных причин.

— В результате за нарушения требований законодательства «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства» судами вынесены решения о принудительном выдворении мигрантов из страны, — рассказали в пресс-службе областного управления ФССП.

Всех нелегалов приставы проводили до пунктов пропуска через границу России и передали пограничникам. За нарушение миграционного режима им запрещено появляться в стране на срок до 10 лет.

— К сведению судебными приставами в 2019 году с территории региона на Родину было отправлено 644 иностранных гражданина, преимущественно уроженцы Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана. В 2018 году территорию Новосибирской области по решению суда покинули 528 нелегальных мигрантов, — рассказали судебные приставы.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.