Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Бывшему губернатору Омской области назначили доплату к пенсии в 224 тысячи рублей

Министерство труда и социального развития Омской области назначило бывшему губернатору региона Леониду Полежаеву доплату к пенсии в размере 224 тысячи рублей, копию распоряжения опубликовали в сообществе «Омск ВК»

om1.ru

Пресс-секретарь министерства Анастасия Лаврова подтвердила ряду СМИ подлинность документа. «Это правда», — сказала она, не уточнив подробностей и причин такого решения.

В распоряжении говорится, что с 1 января 2020 года Полежаеву будут выплачивать дополнительную пенсию в размере 224 тысячи рублей в месяц в связи с ее перерасчетом за выслугу лет. Как сообщало издание «Тайга.info», незадолго до своей отставки он подписал указ, по которому получает дополнительную пенсию как занимавший должность губернатора.

распоряжение

 Полежаев возглавил Омскую область в 1990 году, в 2012 году чиновник ушел в отставку. Он возглавляет фонд «Духовное наследие». Бывший губернатор занимается, в том числе восстановлением храмов и строительством новых.

Ранее мы сообщали о том, что власти Иркутской области получат 367 млн рублей бонусных премий за сверхурочную работу по ликвидации наводнения в Иркутской области.

В Чановском районе Новосибирской области директоры школы заставляли своих сотрудников платить им откаты с премий.  

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.