Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Авиадебошир из Толмачево отправится в колонию строго режима

Он умудрился подраться с пилотом перед вылетом рейса из Новосибирска в Москву, а потом оскорблял полицейских

Максим Пашнин решением суда города Обь 29 января признан виновным в хулиганстве, побоях и оскорблении представителей власти за пьяный дебош.

Напомним, буйный пассажир был задержан 14 мая 2019 года в аэропорту Толмачево. Максим Пашнин поднимался на борт с сигаретой и после замечания стюардессы устроил потасовку с участием командира экипажа и второго пилота, их дебошир ударил.

После происшествия оперативные службы прибыли на место и сняли дебошира с рейса. После этого самолёт с небольшим задержанием вылетел из Новосибирска в Москву. 

 — Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину, — сообщала вскоре после ЧП представитель МВД РФ Ирина Волк.

Из опубликованного МВД ролика можно увидеть в каком состоянии был дебошир, а когда его доставили в дежурную часть, он продолжал вести себя агрессивно, бился головой обо всё подряд и оскорблял сотрудников полиции.

Гособвинитель по уголовному делу Роман Кондрашов сообщил «Прецеденту», что прокуратура запрашивала для дебошира 3 года и 10 месяцев колонии строгого режима. Свою вину, выступая с двухчасовым последним словом, Максим Пашнин признал частично, однако был признан виновным по всем инкриминируемым ему преступлениям.

Приговор суда, постановивший отправить авиадебошира в колонию строгого режима на 3,5 года, в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.