Четверг, 27 Февраль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Снегоотвал в новосибирском дворе завалили мусором

Местные жители жалуются на бездействие администрации

Жители многоквартирного дома на улице Мира рассказали, что снегоотвал, который коммунальщики организовали во дворе, стали привозить не только снег, но и мусор.

По словам местных жителей, снег и мусор свозят на площадку между домами № 4 и № 7 на улице мира, в Кировском районе Новосибирска. На прошлой неделе они уже сообщали об этом в администрацию, но никаких изменений после этого не случилось. 

— Происходит такой трэш. Навалили мусор опять. Весь грязный снег и целлофановые пакеты. Как вываливал сюда камаз, теперь приехал трактор, всё разровнял. Не знаем что делать. Мы звонили в администрацию, нам сообщили, что вопрос решается, что меры будут приняты. Они и правда приезжали, посмотрели тут на всё, вроде даже поговорили с кем-то. Но после этого ничего не изменилось, стало только хуже — рассказала «Прецеденту» местная жительница Екатерина Некрасова.

По её словам, местные жители уже пытались жаловаться на работы на этой площадке, но это ни к чему не привело.

В пресс-центре мэрии пока не ответили на запрос «Прецедента», с просьбой прокомментировать, почему снегоотвал устроили вблизи с жилыми домами, и кто именно организовал работы на этой площадке. На момент публикации ответ в распоряжение редакции не поступил. 

А недавно мы рассказывали о том, что депутат Заксобрания потребовал разобраться со снегоотвалом на берегу «озера страха» в Новосибирске.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

С новосибирского НИИТО требуют 32 млн руб. за лекарства

Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО пытается через суд взыскать с ФГБУ «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Я.Л.Цивьяна» деньги за переданные на хранение лекарства и металлические конструкции

Подробнее->
Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Бывший замначальника бердского ДОСААФ за гибель пилота получил условный срок

Два года длилось следствие и судебное разбирательство по делу о трагической смерти опытного летчика Сергея Дадыкина в авиакатастрофе. Защита утверждала, что на «Вильгу» установили руль со списанного судна, а пилот имел поддельные медсправки 

Подробнее->
Страница 1 из 498  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.