Среда, 23 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Жителя села под Новосибирском убил снег с крыши дома

Несчастный случай произошёл в посёлке Октябрьский Мошковского района Новосибирской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента, произошедшего днём 6 февраля с 84-летим сибиряком. Он чистил снег у подъезда двухэтажного жилого дома на улице Строительной посёлка Октябрьский.  В этот момент на него сошла снежная масса с крыши дома. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Дело возбуждено по ч. 1 ст.  109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В случае серьезного травмирования или гибели человека в результате падения льда или снега с крыши к уголовной ответственности привлекаются собственники домов, сотрудники управляющих компаний, лица, выполняющие административно-хозяйственные функции и руководители организаций и учреждений независимо от форм собственности.

Отметим, что днём 6 февраля температура была невысокой: несколько градусов выше нуля. Обычно несчастные случаи, связанные с падением снежных масс на человека, происходят как раз во время потепления.  Так случилось и с 20-летней жительницей Новосибирска Татьяной Игониной: сосулька оборвала её жизнь, рухнув со ската балкона многоэтажного дома. Подробности в нашем архивном сюжете:

 

 

 

 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.