Четверг, 13 Август 2020

Новости
 
Все новости
Сюжеты

Война на пленэре

В суде Новосибирского района продолжается процессы, в рамках которых собственники коттеджей в элитном поселке «Березки-Озерный» предъявляют свои претензии ООО «Зеленый дом», требуя расторжения договоров купли-продажи и возврата денег

Идиллия загородной жизни закончилась после того, когда выяснилось, из материала какого именно качества сделаны стены коттеджей. Тепловизионная съемка показала существенные потери живительного тепла, а проведенная экспертиза ООО «Мэлвуд» выявила не просто существенные нарушения в кладке, но и пришла к выводам, что дом небезопасен.

В свою очередь экспертиза, проведенная ООО «Упор» по запросу застройщика, не выявила серьезных проблем. И только после того, как СРО, членом которой является эта компания, подвергла эти выводы нелицеприятной критике, «Упор» провел «работу над ошибками». Свою тактику в судебных процессах поменяло и ООО «Зеленый дом».

Застройщик заявил, что коттеджи, собственники которых судятся с ним, возводила компания «АрСиб» по договору подряда. Более того, застройщик обратился с заявлением в полицию о преступлении, совершенном лицами из числа руководителей ООО «АрСиб» – им инкриминируется мошенничество.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.