Суббота, 04 Апрель 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Нападение на сына новосибирского общественника объяснили внезапным конфликтом  

Отец избитого подростка с этим не согласен и требует привлечь напавшего на ребенка мужчину к уголовной ответственности

 

Полиция считает, что на сына известного в Новосибирске общественника Ростислава Антона напали в результате внезапно вспыхнувшего конфликта. Как подтвердили «Прецеденту» в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, сейчас проводится доследственная проверка.

 — 17 февраля в полицию поступило сообщение о нанесении побоев подростку в Центральном районе Новосибирска, — сообщила редакции представитель ГУ МВД региона Аягоз Ашимова. — Выехавший на место происшествия патруль полиции задержал подозреваемого — 36-летнего мужчину.

Фотография сына, опубликованная Антоновым

Отец пострадавшего мальчика сказал «Прецеденту» о том, что никакого предварительного конфликта не было. Мужчина сзади схватил ребенка за куртку, развернул и начал избивать. 

 — Конечно, если к вам подходят и начинают бить, это можно назвать и внезапно возникшим конфликтом, — оценил действия полиции Ростислав Антонов. — Меня удивляет позиция правоохранительных органов, которые отпустили напавшего на моего сына человека практически сразу, даже не проведя его медицинское освидетельствование. И теперь нам будет сложно доказать, что он находился в каком-то измененном состоянии сознания. Попытка замолчать дело, скрыть его суть за какими-то казуистическими формулировками меня искренне возмущает!

Сегодня Антонов намерен подать заявление в правоохранительные органы на нападавшего с целью переквалифицировать заведенное дело об избиении сына с административного на уголовное.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.