Четверг, 24 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

В Новосибирске терапевты пересядут на такси

Единороссы решили оплатить поездки врачей на такси к находящимся на карантине людям

Врач, занятый сейчас на обслуживании пациентов, находящихся на самоизоляции из-за угрозы эпидемии коронавируса, совершает десятки поездок в день. В среднем, каждый терапевт обслуживает около 40 человек в сутки. Чтобы облегчить нагрузку на медиков, новосибирское отделение «Единой России» предложило оплатить для них услуги такси. Ежедневно врачей будут возить 40-50 автомобилей. Происходить это будет до тех пор, пока в таких поездках не отпадет необходимость.

Предприимчивые новосибирские автобизнесмены, кстати говоря, уже предлагают услуги по доставке жителей города к месту работы на время особого эпидемиологического режима. Вот какое объявление сейчас появилось в социальных сетях:

— Работа сама себя не сделает, верно? А значит, даже в период эпидемии Ваше предприятие должно функционировать, а сотрудники находиться на рабочих местах. Мы возьмем на себя задачу безопасной доставки сотрудников к месту работы! Пассажирский транспорт от 4 до 45 мест. Дезинфекция салона. Ежедневный медосмотр водителя. ТОЛЬКО Ваши сотрудники без посторонних лиц. Вы платите — НО зарабатываете!

— Наши услуги — безопаснее для клиентов, — пояснила «Прецеденту» руководитель суточного направления инициативной фирмы Анастасия. — Ведь машины будут закреплены за каждым клиентом, и мы гарантируем, что больные люди в них не ездят.

Угроза коронавируса сократила количество пассажиров общественного транспорта в Новосибирске

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 931  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.